ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Новости о мебели и оборудовании для салона красоты, солярия, СПА от "Бьюти Маркет"

А вы замечали, как много салонов красоты в вашем городе? Их действительно достаточно. Однако есть один недостаток. Оформление этих салонов практически одинаковое. Могут отличаться цвета и дизайн, но в целом все очень похоже. И как же выделиться на фоне таких заведений, чтобы вас отметили посетители? Ответ прост. Оформите салон красоты в стиле Лофт.

Салоны красоты открываются повсеместно. Именно поэтому спрос на парикмахерское оборудование остается на самой высокой планке. Экономить в этом вопросе не стоит, но и тратить баснословные деньги на начальном этапе тоже не нужно. Найдите “золотую середину” и хорошего поставщика. Предлагаем вам обратить внимание на каталог нашей компании.

Современные салоны красоты все чаще стали оформлять в стиле Лофт. Это лаконичный и довольно практичный вид оснащения, который задает нужную динамику для работы. Для это стиля нужно использовать предметы в этой же стилистике. Это касается не только основного помещения, но и для зоны ожидания. Для этой зоны можем предложить вам классный металлический диван Лофт-12.

С чего начинается театр? С вестибюля и гардеробной. А салон красоты? Конечно же, со стойки ресепшн. Эта зона должна быть оформлена максимально грамотно, чтобы посетители сразу определили администратора, который ответит на все их вопросы.
“Бьюти Маркет” предлагает вашему вниманию Стойку администратора Лофт -714. Модель, которая полностью соответствует этим требованиям.

Вы просили, и мы решили вас наконец-то порадовать. Одна из самых популярных моделей парикмахерских зеркал, реализуемая интернет-магазином “Бьюти Маркет”, представлена теперь по очень привлекательной цене. Речь идет о моделе Тарус.

Салоны красоты — это мир, в который мужчинам вход запрещен. Сюда женщина приходит не только для преображения, но и для отдыха. Спокойная беседа, чашечка вкусного кофе или чая и профессиональные мастера бьюти индустрии, готовые помочь ей в любом вопросе.

Запуск нового салона красоты в бьюти сфере всегда требует определенных затрат - аренда помещения, оформление студии, подбор персонала и, конечно же, покупка нового оборудования. Именно для покупки нового парикмахерского оборудования бюджета чаще всего и не хватает.

Салоны красоты давно перестали предлагать просто услуги. В некоторых подобных заведениях мастера также предлагают клиентам приобрести профессиональную косметику. Для того чтобы выгодно подчеркнуть наличие такой продукции в заведении и представить ее клиентам нужно купить подходящий стеллаж. Для этих целей отлично подходит стеллаж Лофт 179.

Компания “Бьюти Маркет” предлагает вам качественное парикмахерское оборудование по доступным ценам. Мы сотрудничаем с ведущими производителями салонного оборудования, поэтому у нас довольно широкий ассортимент изделий. На прошлой неделе мы рассказывали о парикмахерской мойке Элит.

Ни для кого не секрет, что “львиная” доля прибыли салонов красоты приходит именно от парикмахеров. Они принимают в день максимальное количество людей, поэтому им необходимо обеспечить грамотную рабочую атмосферу. К одному из главных элементов оснащения этой зоны относят парикмахерские мойки. Сегодня мы поговорим об одной очень интересной модели. Речь пойдет о парикмахерской мойке “Элит”.

Компания “Бьюти Маркет” является одним из лидеров по реализации салонного оборудования. В каталоге компании можно найти элементы для любой зоны. Мы хотим постепенно вас знакомить с самыми популярными моделями. И сегодня наш выбор пал на парикмахерское зеркало Tarus. Именно о нем и поговорим в нашей сегодняшней публикации.

“Бьюти Маркет” производит и реализует мебель и оборудование для салона красоты. В каталоге представлены модели собственного производства фирмы и изделия от ведущих производителей. Мы подбираем для интернет-магазина только ту продукцию, которая соответствует мировым стандартам качества и интересна клиентам.