ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Новости о мебели и оборудовании для салона красоты, солярия, СПА от "Бьюти Маркет"

Компания «Бьюти Маркет» реализует качественное бьюти оборудование и мебель от разных производителей. В каталоге вы найдете не только продукцию от известных и ведущих производителей, но и изделия нашего производства.

Спрос на косметологические услуги очень высокий. Запись к хорошему косметологу осуществляется за месяц вперед. Для того чтобы компетентно оказывать предлагаемые услугу, косметолог должен правильно организовать свое рабочее место. Все должно быть под рукой, чтобы минимизировать движения.

Осень— это время буйных красок, вкусного кофе, теплой одежды и, конечно же, перемен. Девушки, возвращаясь из отпуска, стремятся посетить свой любимый салон, чтобы изменить или подкорректировать внешность.

Летний период для салонного бизнеса довольно сложный. Постоянный клиенты разъезжают по курортам и реже появляются в салоне. С приходом осени все снова возвращается к привычному ритму.

Компания «Бьюти Маркет» считается одним из лидеров по реализации, а также по производству качественной мебели и оборудования для салонного бизнеса. Мы стояли у истоков этого направления, но останавливаться на достигнутом не спешим.

От парикмахерского кресла зависит комфорт клиентов вашей студии. Порой они проводят в этом кресле до 6 часов. Важно, чтобы они чувствовали себя уютно. Не все современные модели приспособлены к этому.

Ваша студия красоты пользуется спросом? Посещаемость всегда на высокой отметке? С одной стороны, это хорошо, а вот с другой — такая активность рано или поздно скажется на внешнем виде изделий. Особенно на парикмахерских креслах.

Салоны красоты стали пользоваться спросом последние 10 лет. И если в начале своей популярности обустройство салонов красоты осуществлялось по принципу “Дорого-богато”, то сейчас акцент делается на качестве, профессионализме и комфорте. Особо актуально оборудование, которое имеет регистрационное удостоверение.

Компания “Бьюти Маркет” занимается производством и реализацией качественной мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских. В нашем каталоге есть все, что может потребоваться для обустройства таких заведений.

Бьюти индустрия активно развивается. Каждый день в России открываются разные салоны красоты, косметологические кабинеты, маникюрные залы и другие заведения, предоставляющие услуги в этом направлении.

Если вы ищете магазин, в котором есть все необходимое для обустройства салона красоты, парикмахерской и барбершопа, то вы уже нашли это место. Компания “Бьюти Маркет” разработала и создала уникальную площадку для реализации такого товара.

Ищете стильную модель парикмахерского кресла? Рады вам представить новинку каталога, которая, несомненно, произведет на вас самые приятные впечатления – кресло парикмахерское «Barneo».