ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Новости о мебели и оборудовании для салона красоты, солярия, СПА от "Бьюти Маркет"

Вы просили, и мы решили вас наконец-то порадовать. Одна из самых популярных моделей парикмахерских зеркал, реализуемая интернет-магазином “Бьюти Маркет”, представлена теперь по очень привлекательной цене. Речь идет о моделе Тарус.

Салоны красоты — это мир, в который мужчинам вход запрещен. Сюда женщина приходит не только для преображения, но и для отдыха. Спокойная беседа, чашечка вкусного кофе или чая и профессиональные мастера бьюти индустрии, готовые помочь ей в любом вопросе.

Запуск нового салона красоты в бьюти сфере всегда требует определенных затрат - аренда помещения, оформление студии, подбор персонала и, конечно же, покупка нового оборудования. Именно для покупки нового парикмахерского оборудования бюджета чаще всего и не хватает.

Салоны красоты давно перестали предлагать просто услуги. В некоторых подобных заведениях мастера также предлагают клиентам приобрести профессиональную косметику. Для того чтобы выгодно подчеркнуть наличие такой продукции в заведении и представить ее клиентам нужно купить подходящий стеллаж. Для этих целей отлично подходит стеллаж Лофт 179.

Компания “Бьюти Маркет” предлагает вам качественное парикмахерское оборудование по доступным ценам. Мы сотрудничаем с ведущими производителями салонного оборудования, поэтому у нас довольно широкий ассортимент изделий. На прошлой неделе мы рассказывали о парикмахерской мойке Элит.

Ни для кого не секрет, что “львиная” доля прибыли салонов красоты приходит именно от парикмахеров. Они принимают в день максимальное количество людей, поэтому им необходимо обеспечить грамотную рабочую атмосферу. К одному из главных элементов оснащения этой зоны относят парикмахерские мойки. Сегодня мы поговорим об одной очень интересной модели. Речь пойдет о парикмахерской мойке “Элит”.

Компания “Бьюти Маркет” является одним из лидеров по реализации салонного оборудования. В каталоге компании можно найти элементы для любой зоны. Мы хотим постепенно вас знакомить с самыми популярными моделями. И сегодня наш выбор пал на парикмахерское зеркало Tarus. Именно о нем и поговорим в нашей сегодняшней публикации.

“Бьюти Маркет” производит и реализует мебель и оборудование для салона красоты. В каталоге представлены модели собственного производства фирмы и изделия от ведущих производителей. Мы подбираем для интернет-магазина только ту продукцию, которая соответствует мировым стандартам качества и интересна клиентам.

Новый год— это время волшебства и чуда. Пусть этот новый год станет для вас поистине волшебными. Верьте в чудеса, но не забывайте, что все в ваших руках.

Косметология—это одно из направлений бьюти индустрии. Оно развивается стремительно. Косметологические кабинеты открываются на базе какого-то салона красоты или в отдельной студии.

Красивые и ухоженные руки — это не дань моде, это потребность современных мужчин и женщин. Да, вы все правильно прочитали. Сегодня маникюрные студии с одинаковым успехом посещают мужчины и женщины. Для того чтобы ваше заведение стало популярным среди клиентов, важно не только найти профессиональных мастеров, но и правильно обустроить их рабочее место. Поговорим об этом?

Салонный бизнес с каждым годом развивается все стремительнее. Открываются новые студии красоты, которые составляют конкуренцию уже давно работающим парикмахерским.