ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Статьи о мебели, оборудовании для салона красоты, соляриев, СПА.

Парикмахерская мойка для волос считается одним из главных элементов любой студии красоты. Ни одна процедура не обходится без этого элемента. Именно поэтому подбор стоит делать осознанный и хорошо обдуманный.

Время скучных и неинтересных оформлений студий красоты уже давно прошло. Сейчас акцент при оформлении делается не только на комфорт мастера и клиента, но также и на внешний вид изделий и обстановку в целом. Об этом мы поговорим в нашей сегодняшней статье.

Заметили, как изменились салоны красоты? Это уже не просто место легкого преображения. Эта зона максимального релакса, преображения и апгрейда природных данных. Здесь важен не только профессионализм сотрудников, но и комфортная обстановка в целом.

Когда начинающий бизнесмен или бизнес-леди готовятся к открытию салона красоты, то скупают все, что им предлагают из профессионального оборудования, без которого якобы невозможно работать. Как итог много предметов, которые вообще не используются в первое время после запуска

Оснащение салонов красоты играет очень важное значение для функциональности этого заведения. Если оснащение проведено рационально, то мастерам и клиентам будет комфортно во время процедур. Рабочее место мастера парикмахера должно быть продумано до мелочей.Особое внимание стоит уделить выбору парикмахерской тележке. Об этом и поговорим в нашей сегодняшней статье.

Современное салонное оборудование, предлагаемое производителями, поражает своим разнообразием. Особенно это касается кресел. Разнообразие форм, цвета, дизайна конструкции делает выбор очень сложным. Сегодняшняя статья будет посвящена именно классификации кресел для салонов красоты.

Сегодня конкуренция между салонами красоты очень высокая. Владельцы такого бизнеса стремятся предлагать, как обычные услуги, так и те процедуры, которые стали интересовать потребителей в последнее время. К таким услугам можно отнести, например, массажное и спа-оборудование.

Красивые ногти на руках и ногах - это уже не просто дань моде, это обязательная процедура для любой девушки. Для салонов красоты очень важно подобрать оборудование, которое сделает пребывание клиентов в заведении максимально комфортным, особенно это касается педикюрных кресел.

Одним из важных элементов в оснащении салона красоты считается парикмахерское кресло. Именно с этого предмета начинается знакомство клиента с заведением и оно должно выдержать высокую планку, и не испортить первое впечатление.

Руководители салонов красоты, которые хотят получать больше прибыли, должны задуматься о приобретении СПА-капсул и соляриев. Это не просто дань моде. В наше время студии красоты без такого оборудования намного отстают от своих конкурентов.

Красивыми ноготками сейчас никого не удивишь, а вот мастер, который работает за профессиональным маникюрным оборудованием, редкость. Особенно это касается небольших студий и парикмахерских. Но даже если вы принимаете посетителей на дому, оборудование должно отвечать современным стандартам. Рабочая зона мастера по маникюру указывает на его профессионализм. Именно этот фактор может стать решающим в выборе мастера.

У работников салонов красоты всегда короткие праздники. Им нужно быть в тонусе, чтобы встречать посетителей их заведения. А что делать, если нужно срочно закупить новое оборудование или расходные материалы? Так сложно найти поставщиков, которые работают в праздничные дни и могут организовать быструю доставку. Сложно, но можно.