ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Статьи о мебели, оборудовании для салона красоты, соляриев, СПА.

Ни одна женщина не уходит из дома, не посмотрев на себя в зеркало. Ей важно убедиться, что с ее внешним видом все хорошо. Но зеркала играют особую роль не только в жизни женщин, но и парикмахеров.

Одним из самых популярных направлений в бьюти индустрии считается косметология. К хорошему специалисту, который работает на профессиональном косметологическом оборудовании, запись осуществляется за месяц вперед.

Услуги специалиста по маникюру очень востребованы. Запись к опытному мастеру осуществляется за месяц вперед. Профессионализм мастера зависит не только от его умения красиво и ровно делать маникюр, но и от другого фактора.

Бьюти индустрия начала свой активный рост еще в конце 90-ых. Несмотря на это она все еще продолжает расти и развиваться. Ежедневно открываются небольшие парикмахерские и салоны красоты премиум класса.

Ни для кого не секрет, что именно парикмахерская зона приносит наибольшую прибыль салону красоты. Прибыль зависит не только от профессионализма мастера, но и от выбранного оборудования. Эту зону обустраивают с помощью кресел, зеркал, тележек и, конечно же, моек. Именно о ней мы и поговорим сегодня.

Не секрет, что встречают в современном мире не только по одёжке, но и по внешнему виду в целом. Для девушек важно, чтобы их макияж соответствовал требованиям. Именно поэтому они так нуждаются в услугах визажистов.

Для начала работы салона красоты требуется установка косметологического оборудования. К решению этого вопроса следует подойти ответственно и обдуманно. Ведь от грамотного подхода зависит дальнейшая судьба организации.

Люди, которые приходят в салон для получения услуги, воспринимают кресло парикмахера как красивый стул. Но каждый мастер знает, что это практически главный атрибут парикмахерской деятельности.

Аппарат для маникюра – это полезное и функциональное изделие, которое необходимо каждому нейл-мастеру. С помощью него можно обрабатывать кожу, снимать покрытия гель-лака или акриловый маникюр, выравнивать поверхность ногтевой пластины и многое другое. Мастера часто делают ошибки при выборе этой техники, именно поэтому в нашей статье мы расскажем о тонкостях выбора маникюрного аппарата.

В мире красоты тренды постоянно меняются. Сейчас у косметологов на смену косметичкам пришли бьюти-кейсы. Это удобные органайзеры для косметики, которые чаще всего помогают в выездной работе визажиста.

Студий и салонов красоты в наше время очень много. Список предлагаемых услуг видоизменяется лишь слегка. Но база остается прежней. Речь идет об услугах парикмахеров.

Современный человек находится в постоянном напряжении. Для того чтобы привести тело в порядок и снять напряжение мы часто обращаемся к массажистам. Эта услуга в последнее время стала пользоваться спросом, поэтому массажистам и владельцам таких кабинетов приходится бороться за свое место под солнцем.