ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Статьи о мебели, оборудовании для салона красоты, соляриев, СПА.

Салонный бизнес привлекает своей, на первый взгляд, легкостью и прибыльностью. Многие считают, что достаточно закупить оборудование, нанять персонал, и бизнес будет приносить реальный доход. Но уже на первом пункте сталкиваются с проблемой. Да, покупка оборудования – это очень важный и ответственный момент. И дело даже не в качестве или в технических параметрах, хотя и они важны. Нужно, чтобы оно соответствовало оформлению помещения.

Маникюрный стол — это главный предмет мастера, который делает наши руки красивыми и ухоженными. Этот предмет оснащения должен быть не только удобным, но и красивым. В настоящее время на рынке представлено большое разнообразие моделей, среди которых каждый может подобрать вариант, соответствующий его запросам. В этой статье мы поговорим о формах маникюрных столов.

Принято считать, что мужчины, женщины и дети посещают одну парикмахерскую. Это давно не так. Мужчины стали отдавать предпочтение барбершопам, а женщины студиям красоты. А куда отвести ребенка? Чаще они ходят с мамами. Однако в салонах красоты, где не подумали о детях, спрос на услуги будет значительно ниже, чем у конкурентов, которые позаботились об этом. В этой статье поговорим о том, как одной покупкой можно поднять месячную прибыль салона красоты.

С каждым годом количество салонов красоты только возрастает. Перечень предлагаемых услуг лишь немного видоизменяется. Мы говорим об услугах парикмахеров. В таком деле очень важно нанять не только профессиональных специалистов, но и грамотно обустроить рабочее пространство. Именно от этого будет зависеть успех не только салонного бизнеса, но и ваш личный, как руководителя.

Каждый мастер маникюра предпочитает обустраивать свой рабочий кабинет так, как ему хочется. Особенно если он работает исключительно на себя. В таких случаях он не ограничивается ни в выборе, ни в бюджете. Но чаще всего выбор основывается исключительно на внешних данных, а вот про идеальный размер вспоминает только мастера с опытом.

Косметология — это мир, который завоевал сердца миллионов. Запись к хорошему косметологу ведется на месяц вперед. Именно поэтому специалист должен максимально комфортно и грамотно обустроить рабочее помещение, чтобы к концу дня он не чувствовал себя плохо. Во многом это зависит от стула. В этой статье мы расскажем, какие стулья для косметолога представлены на рынке, и где купить оптимальную модель.

Для начинающих предпринимателей салонного бизнеса всегда сложно выбрать качественное парикмахерское оборудование, которое бы и стоило недорого, и соответствовало его требованиям. На рынке представлено очень много самых разнообразных вариантов. Особенно много парикмахерских кресел. В этой статье, расскажем маленькие секреты быстрого подбора этого оборудования.

Компания “Бьюти Маркет” реализует качественное парикмахерское оборудование. В нашей компании работают опытные специалисты, которые подбирают ассортимент в соответствии с потребностями клиента. У нас можно заказать парикмахерское, косметологическое, маникюрное и другое оборудование для бьюти салона.

Компания “Бьюти Маркет” реализует качественное парикмахерское оборудование. Мы часто публикуем статьи с советами по выбору того или иного изделия. Сегодня хотим продолжить эту добрую традицию. Но рассказать не о каком-то изделии в целом, а об одной ее части. Речь пойдет о раковинах для парикмахерских моек.

Массажные кабинеты стали пользоваться особой популярностью. Снять стресс, привести в тонус мышцы или, наоборот, их расслабить и просто отдохнуть в кабинете массажиста для современного человека очень актуально. Но каким бы опытным ни был специалист, помещение, в котором он работает, должно быть оснащено профессиональным оборудованием. Сегодня поговорим о массажном столе.

Компания “Бьюти Маркет” реализует профессиональное парикмахерское оборудование. В нашем каталоге представлены модели для любой зоны студии красоты. Нередко клиенты к нам обращаются с просьбой провести полное или частичное оснащение, поэтому мы разбираемся в подобных нюансах.

На вкус и цвет товарища нет — это давно известное правило. Однако есть детали, которые импонируют большому количеству людей. Именно благодаря таким деталям в салонах красоты и барбершопах удается достигнуть баланса. И если в салонах красоты все более или менее понятно, то с барбершопами все сложнее. Каким должно быть это заведение, чтобы мужчинам хотелось сюда возвращаться.