ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Статьи о мебели, оборудовании для салона красоты, соляриев, СПА.

Когда женщина ищет подходящий салон красоты, то она обращает внимание не только на профессионализм мастера и на обстановку в целом, но и на методы работы в этом заведении. Сегодня каждый переживает за свое здоровье, и если салон красоты не может обеспечить безопасность клиента, то он его лишается. Как же сделать так, чтобы клиенты вам доверяли, расскажем в этой публикации.

Одним из важных салонных оборудований считается парикмахерское зеркало. Это не просто предмет декора, а деталь интерьера, благодаря которой мастер может вовремя скорректировать свою работу, а клиент проследить за процессом.

По мнению посетителей маникюрного кабинета, если студия неуютная, то возвращаться в нее совсем не хочется. Даже если мастер превзошел все ваши ожидания. Каким же должно быть рабочее место мастера по маникюру, чтобы к этому специалисту запись велась на месяцы вперед. Об этом и поговорим в нашей сегодняшней статье.

Заведения, в которых предоставляют услуги преображения, релакса и оздоровления в настоящий момент очень много. В одном спальном районе можно насчитать несколько салонов красоты и парикмахерских. Чем они отличаются друг от друга? Об этом поговорим в нашей сегодняшней статье.

Если рабочее место мастера по педикюру организовано правильно, то здесь удобно и приятно находиться. Во многом от правильной организации рабочего пространства зависит и расположенность к вам новых клиентов. Они обращают внимание даже на самые незначительные детали. О том, как правильно обустроить зону педикюра, чтобы клиентам и мастеру было комфортно, расскажем в этой статье.

Далеко не все предприниматели понимают, как правильно обустроить помещение, чтобы клиентам и мастерам было максимально уютно и комфортно. В этом вопросе главную роль играет зонирование и планировка пространства. Необходимо правильно расставить акценты и уделить внимание основным деталям. Об этом и поговорим в сегодняшней статье.

В настоящее время салоны красоты испытывают высокую конкуренцию. Они стремятся предлагать не только обычные процедуры, но и те, которые заинтересуют клиентов. К таким видам услуг можно отнести, например, массажное и спа-оборудование.

О красивом и ровном загаре мечтают все представительницы прекрасной половины человечества. Что тут скрывать есть мужчины, которые также любят, чтобы кожа была красивого оттенка. На море выбраться получается не всегда, а вот солярий в салонах красоты посещать еженедельно выходит дорого. Выход один — покупка домашнего солярия. Но для того чтобы добиться нужного результата, необходимо делать все правильно.

Представляем вашему вниманию готовое решение для студии красоты парикмахерский комплект Flutto 2. Этот набор придаст нужный шарм студии и сделает рабочее место парикмахеров еще более функциональным и практичным. Поговорим об этом комплекте более подробно.

Современные производители салонного оборудования предлагают большой выбор изделий. Модели отличаются цветом, стилем, формой исполнения. Естественно, довольно сложно в таком разнообразии подобрать комплект, изделия которого соответствовали бы друг другу и помещению в целом. Именно поэтому наша компания решила предложить вам готовые решения для салона красоты.

Салоны красоты борются за каждого клиента, так как конкуренция в этом бизнесе довольно серьезная. Для того чтобы обойти конкурентов нужно предлагать больше профессиональных услуг, например, в области косметологии. Это направление сегодня пользуется огромной популярностью.

И снова мы рассказываем вам о самых актуальных моделях сезона. В этот раз разговор пойдет о зеркалах, а если быть точнее, то об одной конкретной модели. Парикмахерское зеркало CROCUS — стиль и элегантность в каждой детали.