ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 24.01.2023 г.

Салонный бизнес привлекает своей, на первый взгляд, легкостью и прибыльностью. Многие считают, что достаточно закупить оборудование, нанять персонал, и бизнес будет приносить реальный доход. Но уже на первом пункте сталкиваются с проблемой. Да, покупка оборудования – это очень важный и ответственный момент. И дело даже не в качестве или в технических параметрах, хотя и они важны. Нужно, чтобы оно соответствовало оформлению помещения.

Что модно?

Важно, чтобы оснащение соответствовало стилю оформления. Предлагаем на ваш выбор три самых популярных варианта.

  • Скандинавский стиль. Здесь нет буйство красок и яркости дизайна. Все просто, лаконично, элегантно и стильно. Доминируют пастельные оттенки. Детали минимизированы. Такой стиль оформления успокаивает, расслабляет и не надоедает быстро;
  • Стиль Модерн. Данное направление стильное и модное, актуальное и практичное. Именно поэтому спросом пользуется у владельцев салонов красоты вот уже более 2 лет. Подходит под любую концепцию бьюти индустрии;
  • Классический стиль. Этому направлению отдают предпочтение владельцы заведений премиум-класса. Здесь каждая деталь буквально “кричит” о своей роскоши, но все довольно элегантно и эстетично. Не путать с псевдо роскошью, когда все выглядит “дорого-богато”. Это элегантная роскошь, которая чувствуется моментально. 

Если вы только решились открыть салон красоты, то теперь вы точно знаете, в каком направлении двигаться.

Есть все

Компания “Бьюти Маркет” Москва предлагает парикмахерское оборудование в любом стиле на выгодных условиях. У нас представлены оригинальные изделия от производителя. Стоимость зависит от технических характеристик и параметров комплекта. Уверены, что вы сможете подобрать подходящее оснащение для вашей студии.