ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 19.05.2022 г.

Парикмахерская мойка для волос считается одним из главных элементов любой студии красоты. Ни одна процедура не обходится без этого элемента. Именно поэтому подбор стоит делать осознанный и хорошо обдуманный. 

На рынке представлено очень много вариантов, которые главным образом классифицируются на 4 группы. Поговорим о классификации такого оборудования детально в этой статье.

Внимание к деталям

На современном рынке представлены мойки для волос, которые классифицируются по типу конструкции, по материалу изготовления, по глубине раковины и по регулировке сиденья. Поговорим о каждом типе детально:

  • Тип конструкции. В настоящее время представлены модели с сидением и без такого. Если вы ищете изделие, которое будет максимально удобным для клиента, то это однозначно, первый вариант. Второй тип больше рассчитан на небольшую парикмахерскую;
  • Материал. Предлагаются варианты, изготовленные из металла, стали, керамики, стекла, пластика и так далее. Естественно, модели, которые изготовлены из дорогого сырья, и стоить будут соответствующе;
  • Глубина раковины. Раковина— основная часть конструкции. От глубины зависит, будет ли вода разбрызгиваться или нет. Чем глубже, тем меньше всплесков воды;
  • Регулировка сидения. Если вы выбрали модель с сидением, то обратите внимание на регулировку кресла. Если она отсутствует, то клиенту и мастеру во время процедур будет некомфортно.

Вот такие варианты представлены на рынке. 

Большое раздолье

Компания “Бьюти Маркет” предлагает широкий выбор моек для волос от производителя. В нашем ассортименте представлены разные модели, которые соответствуют мировым стандартам качества. Оформить заказ можно онлайн или по телефону.