ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 08.01.2023 г.

Принято считать, что мужчины, женщины и дети посещают одну парикмахерскую. Это давно не так. Мужчины стали отдавать предпочтение барбершопам, а женщины студиям красоты. А куда отвести ребенка? Чаще они ходят с мамами. Однако в салонах красоты, где не подумали о детях, спрос на услуги будет значительно ниже, чем у конкурентов, которые позаботились об этом. В этой статье поговорим о том, как одной покупкой можно поднять месячную прибыль салона красоты. 

Начните с одного

Покупка одного детского кресла значительно может поднять ваш месячный ценник. Все дело в том, что женщины будут отмечать такую деталь и будут приходить с детьми именно в вашу студию, а не к конкурентам. Покупка одного хорошего детского кресла с обустройством полноценного рабочего пространства для такого мастера не ударит по вашему бюджету, но может принести прибыль.

Почему только одно? Ваш салон не специализируется на детях, и вы больше уделяете внимание женщинам. При этом если позволяет пространство, то можно организовать детский уголок, в котором мастер сможет быстро подстричь малыша, а потом ребенок будет спокойно играть, пока мама будет на процедурах. 

Конечно же, кто-то может подумать, что это не обязательно. Можно купить подставку на обычное кресло. Да, это так. Но в детском кресле малышу интересно. Он не капризничает. Сидит спокойно, а значит, мастер сможет работать, а мама отдохнуть. Забота о клиенте указывает на статус заведения.

Где заказать?

В интернет-магазине “Бьюти Маркет” Москва представлено довольно много интересных, качественных и безопасных моделей детских кресел. Оформить покупку можно онлайн или по указанному номеру телефона.

Пусть ваш салон приносит вам только прибыль.