ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 11.01.2022 г.

Красивыми ноготками сейчас никого не удивишь, а вот мастер, который работает за профессиональным маникюрным оборудованием, редкость. Особенно это касается небольших студий и парикмахерских. Но даже если вы принимаете посетителей на дому, оборудование должно отвечать современным стандартам. Рабочая зона мастера по маникюру указывает на его профессионализм. Именно этот фактор может стать решающим в выборе мастера. 

Какое оснащение?

Кабинет мастера по маникюру должен быть обставлен грамотно, чтобы и клиенту, и мастеру было максимально комфортно во время процедуры. Ведь такой процесс занимает до 2 часов. Именно поэтому так важно, чтобы оборудование было профессиональным.

В стандартное оснащение рабочего пространства можно отнести следующие элементы:

  • Рабочий стол. Он должен быть комфортной длины и ширины. Обычные столы для таких целей не подходят. Лучше сразу выбрать модель со встроенным вентилятором и вытяжкой. Кроме того, обратите внимание на полки и выдвижные шкафчики. Там удобно хранить инструменты и расходные материалы;
  • Стул мастера и клиента. Обращайте внимание на модели с анатомическим сидением, чтобы снять нагрузку с позвоночника. Так время процедуры пройдёт незаметно;
  • Система хранения. Любое рабочее пространство должно быть организовано так, чтобы все было под рукой, но при этом не мешало. В этом случае стеллаж можно назвать идеальным вариантом. Вместительные полки откроют доступ к расходным материалам, но при этом в зале всегда будет аккуратно.
  • Другое. Помимо мебели, здесь также используют стерилизаторы, уф-лампу для работы и инструменты, с помощью которых мастер приводит ноготки клиентов в порядок. 

Список, конечно же, неполный, но старт неплохой.

Где купить?

Маникюрное оборудование высокого качества можно заказать в нашем магазине. Оформить заказ можно онлайн или по телефону. Менеджеры ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с моделью в вашем ценовом диапазоне и проконсультируют по оформлению заказа.

Бьюти-Маркет место, в котором есть все для студии красоты