ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 04.07.2022 г.

Современные производители салонного оборудования предлагают большой выбор изделий. Модели отличаются цветом, стилем, формой исполнения. Естественно, довольно сложно в таком разнообразии подобрать комплект, изделия которого соответствовали бы друг другу и помещению в целом. Именно поэтому наша компания решила предложить вам готовые решения для салона красоты.

Что это такое?

Это набор предметов оборудования или мебели для определенной зоны салона красоты, которые подходят по техническим характеристикам. Кроме того, такой набор всегда соответствует и помещению в целом, если был подобран правильно. 

В такие комплекты чаще всего включается предметы для парикмахерской зоны, например, два кресла и одна мойка. Такой набор считается оптимальным для оснащения сразу двух рабочих мест. Согласитесь, что это вполне удачный выбор для оснащения небольшой парикмахерской. Кроме того, есть варианты для косметологического кабинета, студии маникюра и педикюра и так далее. 

Для больших салонов красоты можно подобрать сразу несколько вариантов. В помещении создастся впечатление, что над оснащением работали опытные дизайнеры-проектировщики. Естественно, такая студия красоты заметно будет выделяться на фоне других заведений, предоставляющих подобные услуги.

Есть выбор

В каталоге интернет-магазина “Бьюти Маркет” представлены различные наборы. Если вам не понравились модели или вы хотите что-то особенное, свяжитесь с менеджером. Обсудите этот вопрос и мы соберем для вас готовое решение по индивидуальным параметрам. Оформить заказ можно онлайн, по телефону или в офисе компании.