ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 05.10.2021 г.

Спрос на косметологические услуги очень высокий. Запись к хорошему косметологу осуществляется за месяц вперед. Для того чтобы компетентно оказывать предлагаемые услугу, косметолог должен правильно организовать свое рабочее место. Все должно быть под рукой, чтобы минимизировать движения. Особый акцент на комфорте нужно сделать при выборе кресла.  Оно должно быть удобным, практичным, функциональным, чтобы в конце рабочего дня косметолог не сильно уставал.

А что так можно было?

У косметолога обязательно должно быть кресло. Бренд «Бьюти Маркет» предлагает вашему вниманию стул косметолога «К23А». Модель идеально подходит для больших студий и маленького кабинета.

Стул изготовлен из надежных расходных материалов. При этом производитель учел все детали и нюансы этой профессии. Сидячее место максимальное комфортное, высокая спинка разгрузит позвоночник, а бесшумные колесики позволят беспрепятственно передвигаться вдоль всего помещения. Модель оснащена регулятором высоты. Таким образом, мастер сможет отрегулировать высоту стула в соответствии с предстоящей работой.

Помните, довольный мастер—счастливые клиенты.

Покупайте с выгодой

Купить косметологическое кресло для мастера можно в нашей компании. «Бьюти Маркет» предоставляет уникальную возможность покупки качественного изделия по выгодной цене. Стоимость модели стартует с 5 500 рублей. Стоимость зависит от комплектации. Вы всегда можете обговорить с менеджером магазина характеристики модели.

Покупайте с выгодой в нашей компании.