ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 08.09.2022 г.

По мнению посетителей маникюрного кабинета, если студия неуютная, то возвращаться в нее совсем не хочется. Даже если мастер превзошел все ваши ожидания. Каким же должно быть рабочее место мастера по маникюру, чтобы к этому специалисту запись велась на месяцы вперед. Об этом и поговорим в нашей сегодняшней статье. 

Все на местах

Как сделать так, чтобы в маникюрном кабинете хорошо работалось и было приятно находиться клиентам. Все это зависит от обстановки. Даже размер помещения не имеет значения, если оснащение было выбрано верно. Расскажем об основных моментах подбора оснащения для маникюрного кабинета. 

Первое впечатление о студии складывается именно от мебели. Ее не должно быть много. Всего должно быть в меру. Просторный стол, за котором мастер и выполняет все основные процесс, стеллаж для хранения косметических средств, стул для мастера и клиента, тумба для хранения инструментов. Это базовый набор, который должен быть в каждом маникюрном кабинете. Он может быть дополнен другими предметами интерьера, если позволяет помещение. Например, к базовой комплектации можно добавить журнальный столик и два кресла. Таким образом, у вас получится небольшая зона ожидания. 

Очень важно, чтобы все предметы мебели и оформление кабинета совпадали по дизайну и цветовой палитре. Так у вас получится создать единый образ. Студия будет выглядеть уютно.

Есть все в наличии и под заказ

В интернет-магазине “Бьюти Маркет” представлено большое количество самых различных моделей, с помощью которых можно обустроить маникюрный кабинет. Оборудование и мебель для маникюрного кабинета представлено от ведущих производителей. Стоимость зависит от технических характеристик. Выбирайте, пользуйтесь и пусть ваш бизнес процветает.