ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 10.09.2021 г.

Бьюти индустрия начала свой активный рост еще в конце 90-ых. Несмотря на это она все еще продолжает расти и развиваться. Ежедневно открываются небольшие парикмахерские и салоны красоты премиум класса. Значит есть спрос. Но открыть такой бизнес— это только половина дела, нужно еще и суметь удержать его.

Мечтателям на заметку

Если вы только планируете открыть свой бизнес, то предлагаем обратить ваше внимание на предложение компании “Бьюти Маркет”. Речь идет о готовых решениях для студии красоты. Теперь вам не придется “ломать” голову еще и над выбором оснащения. Все сделано за вас.

Готовые решения—это комплект парикмахерского оборудования для определенной зоны, собранные в соответствии с внешними данными, техническими составляющими и функциональными особенностям. Комплекты собираются экспертами в области бьюти индустрии, с учетом требований мастеров и клиентов подобных заведений.

Комплекты могут состоять из 3-х или 5-ти элементов. Например, для парикмахерской зоны это могут быть наборы, состоящие из кресла для клиента, мойки для волос, тележки, зеркала и стеллажа. Стоимость таких комплектов зависит от количества элементов и их технической составляющей.

Деловое предложение для вас

Заинтересовались предложением? Тогда переходите в раздел “Готовые решения” и выбирайте комплект, который создаст в вашей студии красоты уютную рабочую атмосферу.

Не нашли нужный набор? Ничего страшного. Свяжитесь с представителем нашей компании и он поможет вам.