ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 17.11.2021 г.

Современные мужчины заботятся о своей внешности не меньше, чем женщины. Тем более для этого созданы все условия. Они посещают барбершоп студии, которые рассчитаны исключительно на подобную публику. Это заведения, которые абсолютно не похожи на привычные салоны красоты. Чем же они отличаются? Об этом поговорим в этой статье.

Брутальность и стиль

Студия барбершопа — это мир мужчин. Все в таких заведения продумано до мелочей. Сильная половина человечества с радостью приходит сюда, потому что чувствует себя здесь комфортно. Для того чтобы осознать, каким должно быть подобное место, нужно понять, чем оно отличается от привычных салонов красоты:

Оформление. Если в студии красоты оформление занимает главное место, то здесь все максимально просто и скромно. Нет никаких вычурных элементов декора, шика и гламура. Все строго, но стильно. В интерьере используются в основном темные оттенки;

Оснащение. Производители предлагают специальное оборудование для подобных заведений. Оно так и называется оборудование для барбершопа. Модели изготовлены с точки зрения практичности, функциональности и анатомических особенностей мужчин. Кроме того, акцент сделан на практичность и комфорт. Мужчины должны чувствовать себя уютно в таком заведении. Этот показатель в основном зависит от мебели и оборудования для барбершопа.

Вы решили открыть подобное заведение? Такое оснащение стоит вашего внимания

Есть из чего выбрать

Интернет-магазин компании “Бьюти-Маркет” предлагает широкий ассортимент. В каталоге представлены эконом и премиум модели от производителя. Стоимость изделия зависит от технических характеристик варианта. 

Свяжитесь с представителем компании и он поможет вам с выбором и оформлением заказа.