ПН-ЧТ c 9:00 до 19:00
ПТ c 9:00 до 18:00
СБ c 10:00 до 16:00

Опубликовано 14.12.2021 г.

Сегодня все очень много говорят о "визуале". Многие считают это новомодным ведением, когда обращают внимание на внешний вид, но если вспомнить русскую народную поговорку, что встречают по одежке, то понимаешь так было всегда. Причем это касается всего, а не только одежды. 

Даже салон красоты, в первую очередь, оценивают по внешним показателям и техническим составляющим, а уже после по оказанным услугам. Поговорим об этом?

Влюбляйте в себя

Новые клиенты, которые заходят в ваш салон красоты обращают внимание даже на незначительные детали:

  • цветовая палитра;
  • стиль оформления;
  • эстетика предметов и так далее.

В этом заведении все должно соответствовать его уровню и статусу. Особенно это касается парикмахерской зоны. Именно эту часть чаще посещают клиенты. Парикмахерское оборудование должно быть красивым,  функциональным и практичным. Все изделия должны сочетаться между собой, чтобы поддерживать единый стиль с оформлением помещения.

Не стоит приобретать парикмахерское оборудование из принципа “стерпится слюбиться”. Нет, так не пойдет. Тщательно скомпонуйте оборудование и мебель в одном стилевом решении и цветовом исполнении. Обязательно посоветуйтесь с экспертами, чтобы точно попасть в потребности целевой аудитории. 

Где купить хорошее парикмахерское оборудование?

Конечно же, у проверенных поставщиков. “Бьюти Маркет” сотрудничает с ведущими поставщиками из России, Европы и Китая. У нас большой выбор мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских. На фото представлены самые популярные в этом сезоне комплекты. 

Наши сотрудники помогут подобрать варианты для вашего салона красоты.